Лукоморье™

Объявление

Последние новости

Итак наш форум вновь начинает свое существование. Админы истосковались по этому форуму, так что не удивляйтесь их причудам, они просто очень рады х) Будем рады видеть вас на нашей ролевой не только как гостей, но и как игроков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье™ » Беседка "У дяди Тома" » flood #001. В честь бухла и розовых слонов

flood #001. В честь бухла и розовых слонов

Сообщений 181 страница 190 из 194

181

Д.Д.
Ага хд
А я вот мечусь между академией и этой идеей. Просто до этого, я хотел сделать школу. Но чего-то стоящего в этой идеи нет.

0

182

Стас Калашников
Ну представим академию. Но какую изюминку ты хотел в неё заложить?

0

183

Д.Д.
Ну предположим турнир талантов или типо того. Спектакли от нескольких классов или курсов. Концерт. Да все что угодно. Лишь бы было интересно и необычно.

0

184

Стас Калашников написал(а):

турнир талантов или типо того.

Спектакли от нескольких классов или курсов

Концерт.

банально, ибо этого навалом во всех школах.

0

185

Д.Д.
А что не банально?

0

186

Стас Калашников
Все школы уже исчерпали свой лимит возможностей, ибо это действительно везде....это как повседневность идет...
Я знаю что был один интересный форум про место, куда попадают заснувшие и не могут выбраться...я там даже играл...там надо было разгадывать различные загадки, устраивать совещания по поводу того как выбраться и проснуться... вот это было не банально, ибо задействован сон, что уже необычно, а если люди заснули и не знают как вернуться так это тоже было вполне себе ничего...

0

187

Д.Д.
Я видел форумы о снах. Мне они не пришлись по вкусу.

0

188

Стас Калашников
О вкусах не спорят.

0

189

Д.Д.
Дело не во вкусах. Просто я хочу найти идею.

0

190

Я отойду ненадолго.

0

Вы здесь » Лукоморье™ » Беседка "У дяди Тома" » flood #001. В честь бухла и розовых слонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно