Лукоморье™

Объявление

Последние новости

Итак наш форум вновь начинает свое существование. Админы истосковались по этому форуму, так что не удивляйтесь их причудам, они просто очень рады х) Будем рады видеть вас на нашей ролевой не только как гостей, но и как игроков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье™ » Беседка "У дяди Тома" » flood #001. В честь бухла и розовых слонов

flood #001. В честь бухла и розовых слонов

Сообщений 101 страница 110 из 194

101

Д.Д. написал(а):

Интересно зачем ты её баловал? хд
То что я так спокойно реагирую - заслуга сестры, целиком и полностью....мало того что я к этому привык, так еще меня моя же сестра увидев такой результат пытается познакомить с каким-то геем... так что это еще цветочки....

Я ее не баловал хд Но это логично. Когда любишь своего домашнего питомца, то и отношение соответствующее. Так и с людьми, кстати.
Вмажь ему как следует хд Тогда твоя сестра забьет на это.

0

102

Алиса Васечкина
О, где-то я это уже слышал хд

0

103

Стас Калашников
а ну цыц х) а то я тебе Прыткую на форум приведу свою подругу, ты у меня тогда взвоешь х)

0

104

Стас Калашников написал(а):

Я ее не баловал хд Но это логично. Когда любишь своего домашнего питомца, то и отношение соответствующее. Так и с людьми, кстати.
Вмажь ему как следует хд Тогда твоя сестра забьет на это.

Что ж, не спорю....у меня такие отношения с кошкой, только вот я её все время тискаю от нефиг делать, а эта скотина царапается и убегает, боится меня как огня...хд
О, не сомневайся, он получил свою долю...хд А сеструха просто возмущается о том, какой я, оказывается, неблагодарный и бесчувственный...

0

105

Алиса Васечкина
Какую еще подругу? хд

Д.Д. написал(а):

Что ж, не спорю....у меня такие отношения с кошкой, только вот я её все время тискаю от нефиг делать, а эта скотина царапается и убегает, боится меня как огня...хд
О, не сомневайся, он получил свою долю...хд А сеструха просто возмущается о том, какой я, оказывается, неблагодарный и бесчувственный...

Ну кошки любят девушек. Тебе не повезло хд
Отлично! Вообще, это плохо так говорить, но что поделаешь.

0

106

Ну кошки любят девушек. Тебе не повезло хд
Отлично! Вообще, это плохо так говорить, но что поделаешь.

Мне никогда не везло с животными, вечно боятся....хд
Действительно.. Ну, она отчасти права, ибо с девушками у меня тоже напряг, слишком быстро мне с ними становится скучно...

0

107

Д.Д. написал(а):

Мне никогда не везло с животными, вечно боятся....хд
Действительно.. Ну, она отчасти права, ибо с девушками у меня тоже напряг, слишком быстро мне с ними становится скучно...

Ну животные разными бывают.
Может просто девушки не те были?

0

108

Стас Калашников
поверь с такой дамой взвоешь х)

0

109

Ну животные разными бывают.
Может просто девушки не те были?

Знаю что разными, но этакое отношение несколько напрягает.
Да кто ж этих девушек знает? Вообще логика непонятно на что настроена и направлена.

0

110

Алиса Васечкина
Ты ее звать не будешь хд Так что, мне нечего опасаться. Ну, а если и позовешь, с чего ей вдруг мне докучать?

Д.Д. написал(а):

Знаю что разными, но этакое отношение несколько напрягает.
Да кто ж этих девушек знает? Вообще логика непонятно на что настроена и направлена.

Не только тебя.
Логика? Она у них своя. Но ты же идешь к девушке, а не к ее логике.

0

Вы здесь » Лукоморье™ » Беседка "У дяди Тома" » flood #001. В честь бухла и розовых слонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно