Лукоморье™

Объявление

Последние новости

Итак наш форум вновь начинает свое существование. Админы истосковались по этому форуму, так что не удивляйтесь их причудам, они просто очень рады х) Будем рады видеть вас на нашей ролевой не только как гостей, но и как игроков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье™ » Беседка "У дяди Тома" » flood #001. В честь бухла и розовых слонов

flood #001. В честь бухла и розовых слонов

Сообщений 91 страница 100 из 194

91

Д.Д. написал(а):

А если я ослепну? Будешь за ручку водить? хд
Зачем же так самокритично?

Нет, купишь себе собаку-поводыря хд
А то, что я взял себе персонажа из одного из самых яойных аниме. Тем более, Алауди. Крепись, мужик хд

0

92

Стас Калашников написал(а):

Нет, купишь себе собаку-поводыря хд
А то, что я взял себе персонажа из одного из самых яойных аниме. Тем более, Алауди. Крепись, мужик хд

Ну окай, тем более что собак полно, да еще и кошка есть...хд
О, ну надо же, какое совпадение...Мой персонаж тоже как бы не отличается отсутствием яоя в мыслях поклонниц данного жанра и аниме в целом... Обязательно...хд

0

93

Д.Д. написал(а):

Ну окай, тем более что собак полно, да еще и кошка есть...хд
О, ну надо же, какое совпадение...Мой персонаж тоже как бы не отличается отсутствием яоя в мыслях поклонниц данного жанра и аниме в целом... Обязательно...хд

А у меня только наглая собака хд
Да, но тебя не выворачивает наизнанку от всех этих артов. А мне хочется себе глаза... не важно. х)

0

94

Алиса, скажи, ты можешь сотворить что-нибудь из этого?
http://www.zerochan.net/462509
http://www.zerochan.net/774570
Или найти что-нибудь брутальное и без намека на яой? хд

0

95

А у меня только наглая собака хд
Да, но тебя не выворачивает наизнанку от всех этих артов. А мне хочется себе глаза... не важно. х)

Почему наглая? хд
Почему ты так уверен на мой счет по поводу яойных артов? Бывает, так что отчасти понимаю, особенно когда под ухом сестра каждую минуту тарахтит о яое - уши в трубочку и крошатся... :>

0

96

Д.Д. написал(а):

Почему наглая? хд
Почему ты так уверен на мой счет по поводу яойных артов? Бывает, так что отчасти понимаю, особенно когда под ухом сестра каждую минуту тарахтит о яое - уши в трубочку и крошатся... :>

Знаешь, ее слишком избаловали хд
Ну, раз ты так спокойно реагируешь. Вот и предположил. А я ведь раньше ко всему этому спокойно относился. Это сейчас желудок словно выжимают, как тряпку от одного вида.

0

97

Д.Д.
Сестра? О, тогда тебе хуже, чем мне.

0

98

Знаешь, ее слишком избаловали хд
Ну, раз ты так спокойно реагируешь. Вот и предположил. А я ведь раньше ко всему этому спокойно относился. Это сейчас желудок словно выжимают, как тряпку от одного вида.

Интересно зачем ты её баловал? хд
То что я так спокойно реагирую - заслуга сестры, целиком и полностью....мало того что я к этому привык, так еще меня моя же сестра увидев такой результат пытается познакомить с каким-то геем... так что это еще цветочки....

0

99

Стас Калашников
все завтра хд

0

100

Алиса Васечкина написал(а):

все завтра хд

уже сегодня..хд

0

Вы здесь » Лукоморье™ » Беседка "У дяди Тома" » flood #001. В честь бухла и розовых слонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно